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26 de marzo de 2013

¿Cómo? ¿enfermedades cardíacas por perder la dieta en la semana de San Valentín?

consume en san valentín comida sana

Nos hemos saltado la semana de San Valentín, ahora te mostramos una pequeña lista de alimentos que debes incluir en tu dieta para prevenir enfermedades cardíacas.


Incluir nueces en una dieta baja en grasas saturadas y colesterol puede ayudar a reducir el riesgo cardiovascular.

Almendras, pecanas, pistachos, maní, piñones, castañas, avellanas.



Ciertos tipos de pescado contienen Omega 3 (un ácido graso insaturado) que puede disminuir los niveles sanguíneos de triglicéridos.

Pescados "azules" (grasos): Sardina, atún, anchoa, caballa, barrilete, pez espada.


Consumir cereales integrales puede reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Arroz integral, avena, fideos/pastas integrales, pan integral, cereal integral de desayuno.


Los vegetales que tienen más color son una mejor fuente de vitaminas y nutrientes.

Espinaca, Zanahoria, Tomate, frutos del bosque (frambuesas, arándanos, ect.).



¡Protege tu corazón!




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